阿根廷足协致信南美足联:梅西红牌应取消 或轻判

阿根廷足协致信南美足联:梅西红牌应取消 或轻判

  在美洲杯三四名决赛中,梅西吃到了一张红牌。梅西和梅德尔发生冲撞和对抗,梅西以至还默示自己是由于炮轰南美足联而遭到打击报复。往常阿根廷《民族报》报导称,阿根廷足协已致信南美足联,要求对方取消梅西这张争议红牌。

 

 

  《民族报》指出,在这封手写信上,还有梅西的署名。在美洲杯中,这已是阿根廷足协第二次致信南美足联了。在半决赛0-2不敌巴西之后,阿根廷足协主席塔皮亚就向南美足联发去了公开信,他默示对裁判使用VAR的标准非常不满。在阿根廷有可能两次获得点球的情况下,裁判却全都拒绝观看VAR,这与本届美洲杯重视VAR的趋势齐全相同。

 

  在最新这封手写信上,阿根廷足协还反复向南美足联发问:如果梅西红牌没被取消,那是否可以只禁赛一场。由于梅西炮轰南美足联“败北”并宣称南美足联内定巴西夺冠,在最严重的的情况下,梅西有可能被禁赛两年。阿根廷主流体育媒体则认为,梅西的罚单有可能是禁赛2-3场,同时再被罚款。

 

Back To Top