多支意甲队有意接盘桑切斯!经纪人曾与尤文会面

多支意甲队有意接盘桑切斯!经纪人曾与尤文会面

  桑切斯在曼联的未来仍是个未知数。《太阳报》今日体育版头条指出,智利人拒绝今夏归队,尽管他如今已得到了索尔斯克亚的信任。无非,《逐日邮报》却和《太阳报》唱起了反调,《邮报》称桑切斯愿意离开曼联,而回归意甲是他的首选。

  2018年1月加盟曼联以来,桑切斯备受争议。他的周薪高达50万镑,却在45次进场的比赛中只打进5球。数据统计显现,桑切斯在曼联共踢了32场英超,进了3个球,每641分钟才能进一球,每90分钟射门1.68次。与阿森纳时期比起来,桑切斯在曼联的各项数据都有明显的下滑。

  《太阳报》昨日称索尔斯克亚对桑切斯是彻底得到了信心,他盘算将智利人下放到预备队,直至桑切斯同意归队。目前,意甲的罗马愿意租借桑切斯,但要求曼联分管一部分的薪水,曼联其实不反对这一点。索帅如今的执教走年轻门路,他在新的赛季会给拉什福德、马夏尔、格林伍德等年轻人更多的机会,桑切斯若留队几乎是死路一条。

  《太阳报》强调桑切斯其实不想离开曼联。加盟曼联以来,他已拿到了4100万镑的工资,这样的回报在其他球队是根本不可能享受到的。近期,桑切斯还谈了一个新女友,他享受如今在曼彻斯特的生活。

  《逐日邮报》的报道内容与《太阳报》的报道恰恰相反。《逐日邮报》表示,桑切斯盘算在接下来的半个月(意甲西甲的夏窗都是在9月2日关闭)里归队,他渴望更多的进场时间。周三,桑切斯恢复了训练,可他在曼联的近景其实不乐观。客岁12月份索帅上任后,桑切斯在曼联只踢了4场英超。

  桑切斯曾在意甲的乌迪内斯效力过,他如今也一直在关注意甲的球队。据悉,桑切斯的经纪人今夏初期曾和尤文进行了碰面,而那不勒斯以及AC米兰也对桑切斯很感兴趣。卢卡库是桑切斯在曼联最好的搭档,而比利时人此前已转会离开,这让桑切斯在更衣室里甚是孤独。

  《邮报》称桑切斯对自己仍有信心,他希望加盟一支能让他踢上主力的球队,这可以帮助他提升状态,桑切斯已将目的锁定在明夏的美洲杯上,他盘算带领智利队重新成为南美冠军。

Back To Top